罗生门(all27 s27主 神秘博士梗)

部分角色黑化,ooc严重,渣文笔,不定时更,不喜勿入……

雕像,哦不,现在应该叫他十年后的纲吉,是个已经完完全全被转化成布澈的非人生物。它此时仍以人类的形体存在着,躺在软垫里的女孩朝着它伸出双手,它便抱她起来,女孩直往它怀里钻,十分依赖的样子。这本应该是件赏心悦目的事,可惜那少女不仅瘦的可怕还挺着个硕大的肚子,那满脸温柔的男子背后探出无数狰狞的肉须死死缠着两个人,顿时使这一幕怪异又恶心。

众人刚下来就看到这么一副景象,看起来,十年后的纲吉似乎一点都不需要“救援”这使得气氛有些诡异的尴尬起来。

小心翼翼地拥抱着少女的“纲吉”似乎并没有注意到众人的突然到来,然而还不等他们反应过来就都被肉须缠住动弹不得。

少女并不害怕眼前的怪物,小手扯紧了它的衣襟,瘦的脱形的脸上写满了期盼“孩,孩子”她的声音细弱。

“抱歉,我带走了太多的能量”它把手覆在少女圆润的肚子上。“你和她都活不到出生那天。”它淡淡的说

少女笑了笑,把头依偎在它胸前,安详的合上眼,有泪水从她紧闭的双眼中渗出。

“要我取回记忆么,不会痛的。”

布澈的身体在瞬间变得透明,从中间裂开一道长满利齿的巨口,原本托在女孩背后的手轻轻一按就将女孩送入口中,先是头颅被斩下,接着瘦小的身体连同那个已经发育成形的婴儿一起被绞成肉末,一时间透明的身体血红一片。

那颗小巧的头颅被连上了几根管子,一抽一吸间粉红的脑髓已经被尽数吸干,之后这颗仍带着甜美笑意的头颅也被粉碎。

也许两秒,也许三秒,血色在瞬间消逝,透明的布澈变成了彩色的纲吉,温和的笑着向他们走来。

刚刚还被狰狞的肉须缠绕得喘不过来气的众人皆是有些怔愣,不知该作何反应,偌大的空间里安静的有些诡异。只有纲吉那几乎微不可闻的脚步声回荡着,一步步仿佛是踏在了他们心上。

近了,愈来愈近了,这一切事件的起因,这一团团难以辨清的迷雾,终于能在现在得到解答。

 “为了您的安全考虑,请勿接近该生物。”奈奈的声音从六道骸口中传出。一道蓝色光柱从天而降,将纲吉笼了个正着,随着皮肉烧灼的滋滋响声,原地只剩一具焦糊的骨架。

“该生物对于人类具有极大的威胁,请稍安勿躁,听从指挥。”“六道骸”早已褪了伪装,用奈奈的外表说着话。众人大惊,继而大怒,点燃了火炎就开始攻击。

奈奈伸手轻轻打了个响指,各色火炎应声而灭,她脸上仍是笑着的“烦请诸位回到自己的身体。”

仍被笼在光束里的骨架发出吱嘎吱嘎不堪重负的声响,焦黑的外皮逐渐斑驳脱落,露出光洁如新的金属本色。蓝色光柱亮的刺目,在这耀眼的光辉中走出的,是毫发无损的纲吉。

奈奈向后退了一步,面目有些扭曲,“请您离开地球,人类在我的保护之下,后援部队将在三分钟后抵达战场。”

“这里不是战场。”纲吉说话时有种不自然的生涩感,像是许久未开口一般“塔迪斯已经封锁了你和外界的联系,不会有什么后援了。”

奈奈的身形也开始模糊,在泛着蓝光的嘶嘶作响中,原地只剩一个黑发蓝眼的小男孩,一头撞进了纲吉怀里“父亲!您没事太好了!”

“你和我一起走吧。”纲吉轻轻摸摸孩子的头发。“博士会给你找个新家的。”

“我们的家?”零仰起头,期待地望着他景仰的父亲大人。

“我要去的地方可不适合你哟。”纲吉蹲下来,抱住这具小小软软的,不会激起他沸腾的食欲的身躯。

零紧紧环住他的脖颈“父亲大人去哪里我就去哪里。”

纲吉叹息着,不像是遗憾反而像是满足到了极点,他的双手衍生出两根血红的肉须,宛如章鱼触角盘绕上在地上瘫软的着的众多躯体,在短短时间内吞食殆尽。

他很是无奈的苦笑着,对着刚从棺材里爬出来的Doctor说“你看,找个地方把我关起来吧。”


评论
热度 ( 5 )

©  | Powered by LOFTER